Contenido:
Una nutrición adecuada es la base de un buen estado de salud. Durante el seminario conoceremos qué problemas afectan a la nutrición y cómo podemos abordarlos para asegurar una correcta nutrición y a la vez proporcionar una experiencia placentera a través de la comida.

Ponente:
Andres Scotti
Director General de IOBEVO España, S.L.
Licenciado en Economía en la Constantinian University de Nueva York con 20 años de experiencia internacional.

Iobevo Espana S.L. forma parte del grupo General Beverage Holding (Io Bevo y Io Sano), empresa multinacional líder en Italia, con más de 9.000 dispensadores instalados, en el sector de la dispensación de bebidas y platos triturados. Está certificada ISO 14001 e ISO 9001:2008 tanto para las actividades de producción alimentaria como para las actividades de mantenimiento y gestión de los sistemas de dispensación. Por la fuerte connotación ambiental de su actividad, la empresa ha obtenido importantes reconocimientos institucionales. Presta sus servicios actualmente en más de 90.000.000 de comidas anuales en varios sectores de la restauración, y en más de 400 entes Militares, Hospitales Y Centros por Mayores. El servicio, permite notables ventajas logísticas y económicas, una mejora cualitativa y significativos resultados ambientales con la reducción del 99% de los envases y del 96% de los transportes del agua y de las bebidas manufacturadas. Fabricamos todos los productos comercializados y proyectamos la mayoría de los equipos distribuidores. Patente de la marca internacional de Fairtade Y Colaboraciones con Institutos Universitarios.

https://www.iobevo.com/online/es/

Destinatarios:
Dirección, Equipo interdisciplinar y Jefe de Cocina.

ID del seminario web: 394-064-203

RESERVAR PLAZA

VER TODOS